Детей из дома семейного типа поздравил председатель Миноблисполкома Александр Турчин

27-12-2019-5.jpg

27 декабря председатель Минского областного исполнительного комитета Александр Турчин, который является председателем Совета по развитию предпринимательства, и заместитель председателя Совета по развитию предпринимательства, бизнесмен Павел Топузидис посетили детский дом семейного типа в Марьиной Горке. Они приехали с новогодними поздравлениями и подарками.

27-12-2019-6.jpg

В большой гостиной у елки в детском доме семейного типа семья Божановых встречает высоких гостей.

Родители Елена и Андрей Божановы воспитывают троих родных детей и семеро приёмных. Все дети одарены любовью, вниманием, заботой, да и обеспечены всем необходимым.

27-12-2019-7.jpg

В Марьиной Горке это единственный дом семейного типа. Создан он относительно недавно – в августе 2019 года. О воспитании и любви к детям здесь знают не понаслышке. Мама Елена Бажанова награждена Орденом Матери, ранее являлась приемным родителем в отделе образования местного райисполкома. Эту дружную и большую семью с Новогодними праздниками поздравил председатель Миноблисполкома Александр Турчин.

27-12-2019-9.jpg

– С большим уважением мы относимся к таким родителям, которые смогли окружить любовью детей, и занимаются поистине благородным делом. – отметил Александр Турчин. – Новый год – это семейный праздник. И здорово, когда дети встречают этот праздник в кругу семьи, поэтому и мы не остаемся равнодушными к этим мероприятиям.

Гости вручили детям сладкие подарки, игрушки, ноутбук, развивающие игры и телевизор. Теперь многодетная семья будет вместе собираться в гостиной возле нового большого телевизора за просмотром фильмов.

27-12-2019-10.jpg
Галерея изображений