Председатель Минского областного отделения Союза писателей Быкова удостоена награды Президента
Председатель Минского областного отделения Союза писателей Быкова удостоена награды Президента

Более 50 деятелей различных сфер удостоены госнаград и Благодарности Президента Беларуси. В их числе и председатель Минского областного отделения Союза писателей Светлана Быкова, которая награждена медалью Франциска Скорины, сообщили в пресс-службе главы государства.

3725022.jpg

Орденами, медалями и почетными званиями отмечены 33 представителя различных сфер деятельности за многолетний плодотворный труд, профессионализм, мужество и отвагу, проявленные при спасении людей на воде, большой личный вклад в развитие кардиологической и эндокринологической службы, подготовку высококвалифицированных специалистов, реализацию государственной политики в области статистики, значительные достижения в научно-исследовательской работе, промышленности, деревообработке, сельском и дорожном хозяйствах, сферах здравоохранения, культуры и искусства.

На основании указа также присвоены почетные звания Республики Беларусь.

Александр Лукашенко также подписал распоряжение, в соответствии с которым Благодарность Президента объявлена 18 работникам сфер образования и статистики, санитарно-эпидемиологической службы, энергетического комплекса, представителям общественных объединений.

Галерея изображений