Случчанам предлагают приобрести рождественский венок с особой теплотой
Случчанам предлагают приобрести рождественский венок с особой теплотой

Посещающие отделение дневного пребывания для инвалидов Слуцкого ТЦСОН традиционно в преддверии новогодних и рождественских праздников предлагают жителям и гостям города приобрести рождественский венок с особой теплотой.

Венок — символ Рождества и семейный оберег. Традиция украшать им входную дверь пришла из Европы. Он создает ощущение праздника и поднимает настроение.

Венок можно купить в магазине, но, согласитесь, он не будет хранить теплоту человеческих рук. Приобрести рождественское украшение, сделанное своими руками можно в отделении дневного пребывания для инвалидов Слуцкого ТЦСОН. Изготавливают различные нужные и ценные для людей изделия ручной работы на кружках «Бумажная история» и «Волшебный лоскуток».

— Такой венок можно использовать не только в качестве украшения входной двери, но и как декор новогоднего стола. Например, в центр поместить большую свечу, — отметила Людмила Булыга, руководитель кружков «Бумажная история» и «Волшебный лоскуток».

Ассортимент небольшой, но выбор есть, могут изготовить по индивидуальному заказу. Диаметр изделий от 19 до 26 см. Цена в среднем 12 рублей.  Все вырученные средства идут на развитие отделения и закупку материалов.


Галерея изображений