Новости области

В Минской области большинство из организаций-должников по выплате заработной платы - это организации агропромышленного комплекса, строительной отрасли и перерабатывающей промышленности, сообщила БЕЛТА старший помощник прокурора Минской области Лариса Пархимович.

На нём собрались более ста юношей и девушек, выпускников средних специальных и высших учебных заведений.

Теперь местным жителям не нужно ехать в столицу для оценки своего недвижимого имущества, изготовления проекта жилого дома, выполнения топографических съемок для газификации или установления границ участка.

Только в прошлом году были открыты три парикмахерские. Также возобновили ремонт обуви, приобрели комплекс для отдыха детей.

Наиболее пострадавшие в Минской области от летних ураганов 2016 года Смолевичский и Червенский лесхозы завершают разработку поврежденных участков, сообщили корреспонденту БЕЛТА в Минском государственном производственном лесохозяйственном объединении (ГПЛХО).

Сотрудники милиции Минской области в Смолевичском районе задержали троих потребителей и торговца марихуаной, сообщил корреспонденту БЕЛТА начальник управления по наркоконтролю и противодействию торговле людьми УВД Минского облисполкома Олег Сильвестрович.

Число собранных в Казахстане БелАЗов и тракторов МТЗ растет. Это отметил сегодня Чрезвычайный и Полномочный Посол Казахстана в Беларуси Ергали Булегенов на пресс-конференции, посвященной обращению Президента Казахстана Нурсултана Назарбаева по вопросам перераспределения полномочий между ветвями власти и посланию казахстанскому народу "Третья модернизация Казахстана: глобальная конкурентоспособность", передает корреспондент БЕЛТА. 

По итогам выставки «Продэкспо-2017» у Холопеничского филиала «Здравушка-милк» - 2 серебряные медали.

Об этом Минской волне сообщил руководитель предприятия Денис Степанов. Главный дорожник области напомнил, что сегодня автовладельцы оплачивают фиксированную сумму. И это вызывает ряд вопросов.

Модные тренды внедряют в Минской области

Понедельник, 20 февраля 2017 13:10 | Источник

Дизайнерские коллекции для новорождённых шьют в Жодино, а в Заславле готовы предложить family look.

Страница 1 из 1110