О рассмотрении электронных обращений, имеющих массовый характер
О рассмотрении электронных обращений, имеющих массовый характер

                                                                     Жителям д. Копище

                                                                    (для извещения заинтересованных)

 

О рассмотрении электронных

обращений, имеющих

массовый характер

 

Минский облисполком, рассмотрев ваши электронные обращения по вопросу передачи на баланс сетей наружного освещения дворовых территорий, расположенных в д. Копище по ул. Михайлашева, 1, 5 и ул. Подгорной, 19А/1, 19А/2, 19А/3, 19А/4, 21Б, 21В (далее – сети наружного освещения), сообщает.

Заказчиком строительства жилой застройки в д. Копище является ООО «СИ-трейдинг» (далее – заказчик). Сети наружного освещения находятся на балансе заказчика, затраты по ним не переданы.

В связи с тем, что принятие на баланс товариществами собственников указанных жилых домов сетей наружного освещения приведет к дополнительным затратам по обслуживанию данных сетей и оплате за электрическую энергию, на погашение которых в товариществах собственников отсутствуют денежные средства, Минскому райисполкому поручено определить специализированную организацию, которая будет осуществлять эксплуатацию и обслуживание сетей наружного освещения.

В соответствии со статьей 20 Закона Республики Беларусь от 18 июля 2011 г. № 300-З «Об обращениях граждан и юридических лиц» ответ может быть обжалован в судебном порядке.

 

Заместитель председателя                                              А.В.Кручанов

Галерея изображений