Человек, преданный свой профессии
Человек, преданный свой профессии

Кухоренок Анна Ивановна родилась в деревне Таль Любанского района Минской области. Росла в крестьянской семье, поэтому выбор профессии был не случайным. 

IMG-8c23d7c5177252067276c81001a56c23-V.jpg

После школы работала дояркой в родном колхозе «Беларусь», Любанского района. Затем решила продолжить учебу по специальности в Смиловичском сельхозтехникуме по специальности зоотехния. В 1975 году, после окончания учебного заведения получила направление в колхоз «Путь к коммунизму» Мядельского района Минской области. Молодого специалиста назначили заведующим фермой КРС «Мокрица». Анна Ивановна любит свою профессию, она ответственный и добросовестный работник, грамотный специалист. Поэтому всегда была в первых рядах. 

20220727_100556.jpg

В 1985 году за трудовые успехи Анна Ивановна была награждена орденом Трудовой Славы 3-й степени. Практически ежегодна отмечалась грамотами и благодарностями облисполкома и райисполкома, неоднократно портрет Анны Ивановны размещался на районной Доска Почета, как «Лучший по профессии». Кухоренок Анна Ивановна продолжает работать на ферме «Мокрица» вместе с мужем Леонидом Викторовичем и в настоящее время.

Галерея изображений