Неразрывные узы братства
Неразрывные узы братства

Каждое лето наш земляк Иосиф  Иванович Сороко, закончивший  карьеру  военнослужащего в звании полковника  пограничных  войск,  наведывается из  Москвы на Малую  родину, чтобы  поклониться  родным  могилам, встретиться с родственниками, с друзьями детства.

щ9ггщ9.jpg

В своем Бабушкинском районе российской столицы Иосиф Иванович  принимает активное участие в работе ветеранской организации. А бывая в Логойске, обязательно  посещает  районный совет ветеранов, интересуется, чем живут здесь, делится опытом работы  российского общественного объединения ветеранов.

Радушная встреча  состоялась и на этот  раз.

—  Я всегда  с большим  уважением  отношусь к Логойской ветеранской организации и увожу  с собой самые  теплые  воспоминания о Логойщине  и о Беларуси – говорит Иосиф Иванович. — Мы  рады, что жизнь здесь  мирная и спокойная, что работают заводы  и сельхозпредприятия,  приоритетной  остается социальная  сфера.

И еще долго ветераны — братья по крови и по духу -   говорили о важности  отношений  между нашими странами, о дружбе  братских народов, которая  прошла  испытания  временем. 

Галерея изображений