Сила в правде. «Минская правда» удостоена 5 наград на «Золотой литере»
Сила в правде. «Минская правда» удостоена 5 наград на «Золотой литере»

Победителей и лауреатов национального конкурса «Золотая литера» наградили в Витебске.

Сила в правде. «Минская правда» удостоена 5 наград на «Золотой литере»

Информационное агентство «Минская правда» удостоено пяти наград в различных номинациях.

Так, дипломы «Золотой Литеры» получены в категориях «Лучшие материалы общественно-политической тематики», «Лучшие материалы молодежной, детско-юношеской тематики» и «Лучший Интернет-проект редакции СМИ и сетевого издания».

«Политобзор Юрия Уварова» на канале «Минской правды» в YouTube также стал лучшим и победил в конкурсе журналистского мастерства Беларуси «Золотая Литера».

Высокую награду гендиректору информационного агентства Ларисе Коршун вручил Александр Карлюкевич.

Гран-при за лучший творческий проект года областных, районных, городских, корпоративных печатных СМИ, информационных агентств, сетевых изданий — проект «Год после выборов» также в копилке информационного агентства «Минская правда».

Благодарим коллектив за плодотворную работу. «Минская правда» и дальше будет говорить правду и помогать разбираться в актуальных вопросах, подкрепляя их компетентным мнением.

«Золотая Литера» проводится ежегодно для содействия развитию печатных СМИ по реализации государственной информационной политики, повышения профессионального и идейно-содержательного уровня СМИ, стимулирования творческой деятельности журналистов и других творческих работников, занятых в процессе производства контента.

В этом году на конкурс поступило более 380 заявок. Награду получил 21 участник. 

Галерея изображений